WIR HELFEN GERN!
Mit einer Nähmaschine und ein paar motivierte Frauen fing vor über 20 Jahren alles an. Heute ist der Frauenarbeitskreis eine feste Größe und nicht mehr aus der DRK- Gemeinschaft in Neresheim weg zu denken. Die Gruppe unterstütz die Bereitschaft bei jeglichen Arbeiten auf Festen oder bei deren Vorbereitung Ihr persönliches Highlight ist der Weihnachtsbazar Ende November. Das ganze Jahr über wird dieser mit eigenen Basteleien und viel Liebe zum Detail vorbereitet.
Seit Mai 2012 steht der Frauenarbeitskreis unter der Leitung von Christa Geiger. Unterstütztung erfährt sie, neben dem gesamten Team, vor allem durch Barbara Hross als Kasiererin. Lust zum mitmachen? Das Kreativteam freut sich über jeglichen Zuwachs Bei Interesse einfach anrufen unter 07326/ 5251 Christa Geiger