WIR HELFEN GERN!
19.05 Ohmenheim / 21.07 Dorfmerkingen Wer darf spenden? Frauen: 4 Spenden innerhalb 12 Monate Männer: 6 Spenden innerhalb 12 Monate Abstand zu den Spenden: min. 56 Tage Alter: 18 bis 70 Lebensjahr Nähere Auskunft hierüber erhalten Sie unter der Link- Seite oder unter der kostenlosen Hotline
Unser neues Zelt SG301 Mit unserem neuen Einsatzzelt SG 301 der Firma Lanco sind wir nun wieder bestens gerüstet die anstehenden Einsätze wahrzunehmen. Ein herzliches DANKESCHÖN gilt hierbei der VR-Bank Aalen, vertreten durch Peter Neher, die diese Anschaffung großzügig unterstützt hat.
Neues Projekt Fahrzeug die Helfer vor Ort- Gruppe hat sich im August 2017 einen gebrauchtes Einsatzfahrzeug angeschafft. Dieses wird künftig als mobile Sanitätswache bei Veranstaltungen zum Einsatz kommen. Darüber hinaus laufen derzeit Gespräche das Fahrzeug in eine Einsatzeinheit für Großschadensereignisse einzubinden. Bei Einsatzfahrten der HvO kann dadurch schnellere und sichere Hilfe geleistet werden.