WIR HELFEN GERN!
Aktuelle Blutspendetermine finden Sie über folgenden Link:           Link zu den Terminen Wer darf spenden? Frauen: 4 Spenden innerhalb 12 Monate Männer: 6 Spenden innerhalb 12 Monate Abstand zu den Spenden: min. 56 Tage Alter: 18 bis 70 Lebensjahr Nähere Auskunft hierüber erhalten Sie unter der Link- Seite oder unter der kostenlosen Hotline
Neues Projekt Fahrzeug die Helfer vor Ort- Gruppe hat sich im August 2017 einen gebrauchtes Einsatzfahrzeug angeschafft. Dieses wird künftig als mobile Sanitätswache bei Veranstaltungen zum Einsatz kommen. Darüber hinaus laufen derzeit Gespräche das Fahrzeug in eine Einsatzeinheit für Großschadensereignisse einzubinden. Bei Einsatzfahrten der HvO kann dadurch schnellere und sichere Hilfe geleistet werden.
Die Notfalldose Ab sofort bei uns erhältlich!